【企鹅前线】2019南京这些盘促销最猛 最高优惠150万

市场动态腾讯房产南京站2019-12-27 07:17

随之深层次的分化,在当下的南京楼市,卖得好的楼盘都是摇号、日光,卖得不好的楼盘,只能使出特价、1成首付、降价等优惠方式来吸引买房人。

那么昨天,本站将为大家盘点一下2019年南京楼市哪家优惠力度最大、降价最多等等热闻。

1.优惠力度最大(商铺篇)

众所周知,买个好商铺可以“一铺养三代”,商铺的价格也往往比房子更高。

据悉,在今年国庆期间,城北中冶盛世滨江沿街底商,也推出1套特价房,面积212.74㎡,一口价555.4万,已优惠121万!可以说是2019年优惠力度最大的商铺了。

该商铺临近地铁5号线方家营站,和地铁9号线农贸中心站,未来周边双地铁,另外周边还其他商业综合体,如大马路风情街、大观天地MALL等等,预计后期可引入日均50万人次城市消费群。

而且,这批商铺位于鼓楼滨江,周边品质小区林立,且入住率高。未来项目东面就是拉萨路小学,未来亦可出租给培训班、教育机构等。

2.优惠力度最大(办公房篇)

今年国庆期间,江北核心区地铁站旁的5A级写字楼——新城金融中心,推出1套特价办公房源,面积392.52㎡,总价593万,优惠力度150万!

该办公楼位于浦口区浦口大道11号,是江北核心区重要地标之一,出隧道口就可以看见新城中心的标志性建筑。

另外,该办公楼临近地铁10号线浦口万汇城站,未来还将建成地铁11号线和13号线,交通便捷。

写字楼公共区域的地砖、墙面全部为大理石精装交付,楼下大堂挑高8.4米,全落地玻璃幕墙,商务感十足。

3.优惠力度最大(商品房篇)

在国庆期间,江北帝景观云推出6套特价别墅,其中有一套房最高优惠82万!

江北豪宅帝景观云,在9月5日领到54套别墅房源销许,总价在900-2000万,毛坯交付,项目直接平推。

图源:南京买房

据了解,截止目前为止,项目今年一共推出68套房源,认购加上成交仅7套房源,也就是1成!

项目还推出过全民经纪人活动,推荐成交给佣金4万,看来卖房决心很大。

但在这样的花样促销下,依然卖不动。

4.第一家打出“1成首付”活动的楼盘

在2019年南京楼市传统的“金三银四”过后,江北雅居乐雅尊府首家打出“首付1成”活动。

该楼盘的1成首付:购房后,7天内签约,缴纳所选房源10%的首付资金。半个月内付清按照南京贷款政策要求的其余首付即可。

据悉,开发商为了冲业绩和指标,要快速去化,才有此波操作! 项目紧邻虹悦城,加上地铁加持,周边生活配套成熟。

据了解,项目在11月份还推出优惠活动,三日内签约总价将优惠3%!

5.第一个降价楼盘

南京第一家“真枪真刀”的降价楼盘——金隅紫京叠院,在9月份推出100㎡的精装洋房,直接打出总价优惠15万的广告,加上其他优惠,开盘前最高优惠可达到20万/套,折后最低价2.5万/㎡。

据悉,项目精装洋房前期均价3万/㎡,优惠后单价直降5000元/㎡!成为南京第一个降价楼盘!

老山板块稀缺的洋房产品,有着舒适的居住环境,楼盘品质保证,金隅紫京叠院受到不少买房人关注。

总结:

本轮楼市周期明显特征是分化,南京楼市再也不像之前,一盘卖的好,所有盘都卖的好的时代已经过去。

未来,非热门板块的楼盘去化更难,能吸引买房人的除了学区、交通,还有过硬的产品及品牌。而这些都不沾的楼盘,降价、优惠或是他们最好的选择。

就如业内一位资深媒体人所说:降价不丢人,卖不出去才丢人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论