都市圈康利华府房源在售 均价8548.16元/平

楼盘速递Dreamwriter2019-03-29 16:00

腾讯房产讯 都市圈康利华府,毛坯,88㎡ 98㎡ 126㎡价格为均价8548.16元/平。

项目由南京康利置业有限公司开发,占地面积为140071平方米,产权为70年,总户数1901户,物业费每月1.43元每平米,容积率2.2,绿化率31.5%。

项目位于溧水志远路68号(致远路以西,陈沛桥以东),更多详情请致电:400-819-1111转623761。

楼盘简介:康利华府项目是由南京康利置业投资开发,是溧水主城区规模最大的综合性项目,项目总建筑面积约37万平方米,由19栋高层住宅和一个约6万平米的商业综合体项目构成,项目在溧水区创造了“规模第一、高度第一、单体商业规模第一”等多个第一。项目位于溧水区天生桥大道以北,秀园路以南,致远路以西,陈沛桥路以东,紧临体育公园。 商业:CBD金铺投资首选,6万平米CITYMALL溧水首个商业旗舰,沿街金铺无限稀缺。康利广场是由康利置业公司开发,是溧水新商圈首个大型CITY MALL,2011年溧水区城府主导城南发展的重点项目,中心区总占地面积为60亩,总建筑面积超6万平米,总投资为3亿元人民币。是集购物、娱乐、餐饮、生活超市于一体的“城市购物公园”。 世界500强、商超巨头大润发即将营业,并引进溧水首个真正的大型连锁电影院横店影视城。国际品牌大润发保障,横店影视城带动金铺价值狂飙。15亿消费商机百万人次财富商机,10万人生活消费场,金铺价值倍增另独家推出秀园路24席独立商铺。 溧水城南秀园路绝版24席黄金商铺,稀缺投资价值溧水新老城区交汇之地,超高升值率抗通胀。小金铺,大赚头依托康利华府40万平米大型社区及周边高端社区居住群体,未来居住人口高达10万人,消费潜力巨大,大人气,大财富,24席独立绝版商铺必成2014年首选投资利器。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论