江北扬子江金茂悦房源在售 价格待定

楼盘速递Dreamwriter2019-03-27 11:40

腾讯房产讯 江北扬子江金茂悦,非毛坯,90㎡三室两厅一卫户型 110㎡三室两厅一卫户型 115㎡三室两厅两卫。

项目由中国金茂开发,占地面积为200634平方米,产权为住宅70年,总户数665户,容积率2.4,绿化率30%。

项目位于南京江北核心区七里河大街与横江大道交汇处,更多详情请致电:暂无电话。

楼盘简介:项目位于江北国家级新区的核心CBD地段。处于中央商务核心位置,承担整个新区发展崛起的核心驱动力。项目占地20万方,总建92.5万方,涵盖住宅、公寓、办公、商业、酒店等5大业态,地块将打造不低于550米国家级江北新区地标名片级摩天大楼。 项目周围生态资源丰富,项目北望老山绿肺,南临长江美景,湿地公园、青奥体育公园相伴左右,珍珠泉、佛手湖,也将成为周末休闲的姣好选择。 2018-2023年,江北将建上百所学校。项目所在的核心区域内将规划有26所学校,其中包括17所幼儿园,5所小学,4所初中,1所高中。随着江北新区的众多利好,江北核心区域的医疗资源也将重磅升级。鼓楼医院江北国际分院,预计2018年8月全面开业,距离本案不到3公里,另外国际健康城大众健康科创中心等也在规划新建中,距离本案仅2公里左右的范围。项目周边数公里范围覆盖如金盛田广场、金浦购物中心,大润发、苏果、永辉等醇熟商业氛围,能够满足人居日常所需,(规划中)江北虹悦城、17万方的万象城、22万方的东方万汇城也将在未来完善业主多元消费需求。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论