江北智汇老山房源在售 价格待定

楼盘速递Dreamwriter2019-03-21 12:00

腾讯房产讯 江北智汇老山,毛坯,规划有24栋,分别为7栋约700㎡的小独栋、3栋约800㎡的中独栋、6栋约1300㎡的大独栋以及4栋约2400㎡的双拼。

项目由江苏智鼎源投资有限公司开发,占地面积为99000平方米,层高:3.6m 不可餐饮 产权为商办40年,总户数1000户,物业费4.3元/㎡/月,容积率1.5,绿化率30%。

项目位于南京海峡两岸科工园新北路36号,更多详情请致电:暂无电话。

楼盘简介: 智汇老山创意园占地近148.5亩,总建筑面积约19万㎡,属于优质低密度生态办公园区。规划建设有独栋办公、双拼办公、集中办公研发楼、酒店式人才公寓、产业孵化器等各类建筑物约70幢其中独栋与双拼办公楼皆为花园式生态办公别墅。智鼎源(老山)创意园项目一期占地近3万㎡,总建筑面积约2.4万㎡。容积率0.9,绿地率27%。规划有24栋,分别为7栋约700㎡的小独栋、3栋约800㎡的中独栋、6栋约1300㎡的大独栋以及4栋约2400㎡的双拼。 整体建筑风格简约、大气、庄严挺拔。通过建筑体块的组合与群体空间的塑造,强调园区整体的天际线的层次感,创造高品质、国际化的办公产业园区。园区整体设计遵循创意智能、科技高效、绿色环保、以人为本的理念,并以此为指导展开招商工作。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论