城南赞成领尚价格待定

楼盘速递Dreamwriter2019-03-15 15:00
腾讯房产讯 城南赞成领尚,

楼盘简介:赞成领尚位于秦淮区双桥门宏光路北侧,紧邻秦淮河东,秦淮区政府南,交通发达、地理位置优越。项目总占地面积4593㎡,总建筑面积(地上)约22000㎡,容积率≤4.8,绿化率35%。预计2012年5月31日前交付使用。 本项目总计25层,其中一、二层为2000平米的社区商业配套,3-25层为产权65年的精装修酒店式公寓,共400多户,主力户型为40-65平米。每层18间:其中14间朝南、4间朝东,充分保证了每间的采光面。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论