金象·朗诗红树林房源在售 均价27803元/平

楼盘速递Dreamwriter2019-03-12 09:20

腾讯房产讯 江北金象·朗诗红树林,非毛坯,面积79-143㎡价格为均价27803元/平。

项目由南京金东房地产开发有限公司开发,占地面积为70000平方米,32-33层产权为住宅70年,总户数1981户,物业费待定,容积率2.5,绿化率40%。

项目位于江山路6号(中国·南京·长江大桥北堡东侧100米),更多详情请致电:400-819-1111转615086。

楼盘简介:由金象地产和朗诗地产联合开发的金象朗诗红树林,位于江山路6号,占地约7万方,建筑面积约30万方,由9幢32-33层高层住宅构成,共计户数1981套,建筑面积约79-143㎡,是江北新区值得购买的科技住宅。 金象朗诗红树林采用装修交付形式,卫浴系列选用科勒,同层排水系统选用瑞士吉博力;户内采用进口大理石拼花与多层实木复合拼花地板相结合,提升了居室的格调;厨电三件套选用西门子。电视背景柜、玄关柜、主卧衣柜等定制家具均随屋赠送;打造“酒店大堂式社区入口”,品位十足。 项目采用朗诗科技系统,在“空气、温度、湿度、声、光”方面,打造滨江更绿色、更健康、更舒适、更人文的住宅社区。 坐享金象国际集团与北京王府井携手打造的26万㎡金象城王府井购物中心(在建)。人民医院、鼓楼医院(建设中)分院坐落于项目周围。附近有地铁3号线柳州东路站。小区主入口多条公交线路,畅达主城。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论