新北区九洲花园缇香郡房源在售 最低7000元/平

楼盘速递Dreamwriter2019-03-01 11:10

腾讯房产讯 新北区九洲花园缇香郡,毛坯、非毛坯,二居室 92-94平米 三居室 104-147平米 四居室 145平米价格为最低7000元/平。

项目由常州道成置业有限公司开发,占地面积为130000平方米,25层产权为70年,总户数2300户,物业费详情咨询售楼处,容积率2.6,绿化率35%。

项目位于龙虎大街与澡江东路交汇处西南角,更多详情请致电:4000324608-165026。

楼盘简介:九洲花园缇香郡,属于九洲花园二期,项目占地13万方,建筑面积33万平方米,是由江苏九洲集团、常州道成置业有限公司鼎力结集国际优秀团队,打造的具有浓郁地中海浪漫风情的高品质社区。九洲花园缇香郡跟九洲花园一期蔚蓝海岸相比,存在很多提升之处。首先,缇香郡更加临近中华恐龙园,板块价值更为明显;其次,产品设计趋于优化,以较高的的得房率和丰富的赠送空间为消费者购房提供极具性价比的附加值;第三,项目景观营造别具特色,除了天然水景-澡港河临区而过,更着力打造欧式风情商业街、景观干道、林荫大道、台地景观等多层次立体式景观。尤其是独具创新的台地景观,可谓常州首创,拾级而上,登上台地组团,视野顿时豁然开朗,而这种景观营造方式,又天然地实现了的人车分流,可谓一举两得。缇香郡周边的配套资源为项目带来巨大的投资升值潜力。缇香郡所属的新北区将是常州的新政治中心、新商贸文化中心。缇香郡同时毗邻中华恐龙园,2012年前后,项目东南面将建占地达8平方公里的“中华龙城现代休闲旅游区”。西面则将建成集时尚百货、餐饮、娱乐、建材等于一身,面积达50万平方米的常州月星环球商业中心。南面临近的京沪高速铁路也在施工建设中,众所周知,高铁的建设将为沿线地区的发展产生巨大的带动作用;所以我们的地段,将来存在很大的升值空间。项目拥有配套幼儿园、小学已经立项为公办教育,由政府和开发商共同出资,依照现代化标准建造,预计资金投入1.2亿。特别是幼儿园,已经确定为省级示范标准幼儿园,这种规格的幼儿园在新北区不超过6家。公办教育不仅师资雄厚,建筑标准高,而且收费合理。这将成为整个区域最好的小学和幼儿园,而缇香郡的业主可以享有优先入学权。项目未来的交通条件也将非常便利,龙虎塘镇区的公交总站已经过区规划局确定,预计在2010年下半年建成设置在缇香郡项目北侧,目前已明确了部分发车线路,未来会有更多的公交线路从这里始发。起点站即在家门口,不仅可以方便您的出行,还使这里的物业价值大大提升。随着城市轻轨的兴建,业主的出行将更为便捷。对于外省市人而言,本项目无疑是常州市重要的形象标志之一。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论