常州红星国际广场房源在售 均价8500元/平

楼盘速递Dreamwriter2019-02-26 14:10

腾讯房产讯 武进区常州红星国际广场,毛坯,详见售楼处价格为均价8500元/平。

项目由常州红星美凯龙置业有限公司开发,占地面积为200000平方米,一期包括别墅区、高档会所与四栋高层住宅。别墅部分总建约5万方,130套。其中有3栋独栋,14套双拼,57套联排,56套叠拼。面积从200-1600平米不等。高层部分一期预计推出四栋,约6万方,500余套房源。户型有两房半、三房半、四房等;面积主要有99、140、150、170平米(约数)不等,层高2.9米。产权为70年,总户数630户,物业费详见售楼处,容积率2.88,绿化率35.12%。

项目位于武进淹城动物园西侧,更多详情请致电:051988998899。

楼盘简介:常州红星国际广场位于武进区延政西路与淹城中路交汇处(淹城公园西侧),处于淹城公园畔最核心位置,距离淹城公园仅一路之隔;同时该区域的西太湖板块也是政府目前正大力开发的板块,云集了众多星河、绿地、侨裕等国内一线品牌开发商,即将成为武进区公认的豪宅版块。本案与武进区政府仅三分钟车程,以武进区政府为中心的武进CBD区也已初具规模;由此可见本案既紧邻繁华的武进区中心区,同时又享有涵盖历史人文的淹城公园及生态自然的西太湖板块,将是绝对稀缺的城市综合体。此外,常州的轨道交通规划已经正式获批,从规划看,项目东南角预留了轨道交通站点。地铁的建造,不仅会改善交通,带动周边发展,对周边楼市的促进作用也是明显的,地铁周边的地块有着巨大的升值潜力。届时,常州地铁的建造必定会带动淹城公园板块旅游休闲产业的发展,作为占据淹城公园板块核心位置的红星国际广场项目整个地块的价值也会得到提升。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论