旷达太湖花园房源在售 均价7200元/平

楼盘速递Dreamwriter2019-02-26 14:00

腾讯房产讯 武进区旷达太湖花园,非毛坯,详见售楼处价格为均价7200元/平。

项目由江苏旷达太湖国际颐养庄园置业有限公司开发,占地面积为73353平方米,详见售楼处产权为70年,总户数672户,物业费详见售楼处,容积率1.03,绿化率49.06%。

项目入住时间2015年9月,项目位于坐落于太湖湾旅游度假区,更多详情请致电:051981195588。

楼盘简介:旷达太湖花园座落于常州太湖湾旅游度假区内,太湖湾入口广场往南388米(太北路18号),该区域地理位置得天独厚,自然条件优越,拥有丰富的山湖资源。项目背山面水,3000亩森林公园,原始植被丰茂,是一处稀世罕见的绝佳风水宝地及养身胜地。项目周边道路交通出行便捷、顺畅,京沪、青洋高架、232省道全部交汇于此。距常州市区40分钟车程、至无锡市区及宜兴市区也只需50分钟车程。周边旅游景点较多,邓尉山、环球动漫嬉戏谷、中华孝道园、竺山湖小镇、龙舟竞赛基地、太湖湾度假村、灵山大佛等等离项目只有咫尺之遥。高尔夫球尝温泉会所等休闲养生设施齐全,让您的度假生活动静皆宜。住在太湖花园,不仅拥有与城市一样的便利生活配套,还能享受远离城市喧嚣的宁静以及森林带来的国家一级空气,闲暇之余,登山、游园让身心得到释放。项目占地7.3万方,总建筑面积只有7.5万方,超低容积率,绿化率高达49%,总体规划集别墅、花园洋房、公寓于一体,将公园式的社区规划、家庭式的居住环境,酒店式的精致服务和医院式的健康医疗于一身,以江南民居的风格和围合“庭院式”的家居模式,注重营造生态、自然、舒适、安全的社区开放空间;整体建成后,将会成为太湖湾景区内唯一国家级山居养生社区。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论