华府晶园房源在售 均价14980元/平

楼盘速递Dreamwriter2019-02-26 11:10

腾讯房产讯 溧阳华府晶园,暂无资料,详询售楼处价格为均价14980元/平。

项目由江苏上弘置业有限公司开发,占地面积为127000平方米,目前只规划了3号地块,3号地块为18层10幢,25层2幢,26层2幢产权为住宅70,商业及办公40 年,总户数1136户,物业费详询售楼处,容积率2.1,绿化率35%。

项目入住时间2017年12月31日,项目位于溧阳市南大街与燕鸣路交汇处,更多详情请致电:051987856666。

楼盘简介:华府晶园位于溧阳政府重点打造的燕山新区。 上置集团为提升人居生活水平,打造燕山高档生活区标杆项目的开山之作华府晶园占据了燕山资源最好,配套最佳的腹地中心位置。项目南邻燕鸣路,西邻锦绣路,东侧北侧为燕湖活源头的罗庄河。区内不仅道路宽敞,公交交通也十分便捷,因此将来业主出行十分便利。周边生活配套亦十分齐全:东侧目前是市三中,与待建的光华中学总部;南侧有美丽恬静的燕湖公园、待建的新区实验小学、传媒大厦。再沿南大街南两侧是燕山码头水街及喜来登大酒店;目前西南侧为已建好的新区菜场;正西侧为已交付入住的燕河湾、凤鳞府;北侧隔罗庄河景观带、罗庄路为即将入驻的万达商业广场、部分政府行政机构以及新区便民医疗服务站。高铁站、长途汽车站分别在小区的东南与西北侧1.5公里位置,保证了小区住户在出前方便的前提下不受各站台的噪音影响。作为江苏最大的敞开式城市公园燕山公园也在项目西侧不远处,距本项目只有步行十分钟的距离,一湖(燕湖)、三河(罗湾河、燕河、燕山河)、两园(燕山公园、燕湖公园)的存在让本项目其实就是座落于新区天然氧吧内,同时让项目拥有了市区任何小区不可比拟的优越自然环境。 本项目占地12.7万方,总建筑面积42.3万方,绿地率35%,根据地块性质分为三个地块,不同地块分别规划了不同类型的产品,3号地块以高档住宅为主,占地面积77124平方,建筑面积158166万方,容积率2.1,整体为高层住宅;4号地块占地32652平方,建筑面积为105298平方,以7万平米规模的商业综合体为主,辅以1.7万平米办公楼及少量精品住宅,目前上置公司已将此综合体交由上市公司宏基集团来招商运营,开业之后必将成为溧阳最繁华的休闲、娱乐、购物中心之一;19号地块占地17462平方,建筑面积51348平方,由于直接面湖观景位置较好,产品档次在3、4号地块的基础上又有所提升,将做成溧阳品质最高,档次最好的超豪华湖景奢房。项目一期开发3号地块14幢住宅,面积段为125、140、143、170、230、280平方。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论