路劲铂隽房源在售 最低16000元/平

楼盘速递Dreamwriter2019-02-21 15:30

腾讯房产讯 钟楼路劲铂隽,非毛坯,价格为最低16000元/平。

项目由常州路劲宏远房地产开发有限公司开发,占地面积为88550平方米,1#、2#、3#、7#、8# 17层产权为普通住宅70年,总户数0户,容积率2.5,绿化率0%。

项目位于常州市清潭路西藏名族中学西侧,更多详情请致电:暂无电话。

楼盘简介:路劲铂隽项目总占地8.9万㎡,总建筑面积约28.36万㎡,是继城市主场、城市印象之后,路劲地产在钟楼打造的第三个项目,也是路劲地产在常州打造的首个高端非毛坯产品系项目。项目位于清潭路北侧、方圆云山诗意南侧,紧邻常州西藏民族中学,临距勤业、南大街板块,处于钟楼新城的商贸经济中心轴区。 路劲铂隽,是一个、高品质、高圈层、聚焦于社会精英领袖的优质高端社区。周边超市及生活配套齐全,青枫公园、西林公园、荆川公园三大中心公园汇聚;盛菊幼儿园、怀德集团小学、教科院附中呈现0-16岁教育系统。 在沿袭路劲精品项目实践过程中,路劲地产强调新技术、新材料和新设备的使用,提升项目品质。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论