新北区牡丹·学府预计5月开盘 价格待定

楼盘速递Dreamwriter2019-02-19 10:40

腾讯房产讯 新北区牡丹·学府,预计2019年5月开盘,项目位于常州市奔牛镇南观路(奔牛高中南侧),占地面积为75904平方米,户型有143㎡、 125㎡、118㎡和98㎡价格待定。

楼盘简介:项目总占地75904㎡,总建设面积225828㎡,其中地上建筑面积166893㎡,容积率2.2。小区的整体绿化率为30%,一共1263户,地下配套了1503个停车位。项目东临运河支流,北面是南观路,西边是时代路,南边是心池路,东南两面被运河支流环绕。 整个小区是由小高层和洋房组成,采用2梯2户的布局,运用了新中式的建筑风格,小区内部洋房区人车分流。小区拥有南、西、北三个出入口,其中主出入口位于项目北侧,正对奔牛高级中学。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论