原新浦区东盛·阳光新城房源在售 均价9500元/平

楼盘速递Dreamwriter2019-02-13 14:10

腾讯房产讯 原新浦区东盛·阳光新城,毛坯,在售5#、6#楼,面积段128㎡,预计加推4#、7#楼,共78套房源。面积段128㎡。高层认筹交一万抵两万,两千按时签约金,多层无优惠。价格为均价9500元/平。

项目由江苏东盛房地产综合开发有限公司开发,占地面积为68399平方米,产权为70年,总户数1303户,容积率2.3,绿化率30%。

项目位于海州区花果山大道与迎署路交汇处,更多详情请致电:400-819-1111转838359。

400-819-1111转838359

楼盘简介:本项目位于连云港市海州区花果山大道东侧、迎曙路北侧、文苑路西侧,北面为90米宽的城市绿带及河道。项目紧邻城市干道花果山大道,交通便捷,景观优势明显。项目北侧为3栋32层的高层住宅,3栋18层的高层住宅,南侧为3栋7层住宅,4栋6层住宅,共13栋1301套住宅。东南角为综合楼与幼儿园。 项目整体采用高低错落、多中心组团式布局,形成连续景观空间并充分利用日照条件,天际线变化丰富,户户推窗见景,营造了和谐的居住氛围。本项目遵循 “人车分流”的组织方法,小区从回家的路上开始营造居住的氛围,通过园区入口——中心景观——景观人行道——单元入口大堂,形成独有的渐进空间感、营造美好的居家氛围,回家的感觉更加温馨。 项目汲取东西文化之特征,以新古典主义赋予建筑沉稳贵气的精髓,建筑肌理、线条、色彩创意考究,建筑局部出神入化细节精雕,给冷漠中的浮华带来可亲可感的知性与品位,同时整体景观设计耗资5000万之巨,倾力打造新亚洲风格轻奢美景,完美创造一个和谐、多元、共享的社区人文场域。 伴随着连云港城市东移的前进方向,连云港东部的新海新区得以迅速发展。本项目作为新海新区上的一颗璀璨的明珠,即将耀然面世!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论