碧桂园·汤山源著生活美学示范区今日正式开放

楼盘速递腾讯房产南京站2018-12-30 09:56

生活美学 重见都市桃源

——碧桂园·汤山源著——

生活美学示范区暨臻品样板房

12月30日 璀璨绽放

【不至臻 不登场 不惊艳 不谋面】

从土木砖石到钢筋混凝土,每次建筑变革都是一次匠心之旅,是人类对美好生活的极致追求。

碧桂园·汤山源著秉承工匠精神,以过程精品作为导向,以国内高水准的施工工艺为标准,从工序到流程,由品牌到细节为居者打造安全、舒适的心灵居所。

为了进一步提高建设工程质量,确保建筑工地的安全生产,碧桂园·汤山源著引进国际最新的装配式建筑工艺,有效避免房屋漏水、墙体空鼓、空间浪费以及安全性低等四大顽疾,用心打造内外兼修的品质好房!

那么装配式建筑又是什么呢?和传统建筑工艺相比又有什么好处呢?

装配式建筑

简单点说,像搭积木一样造房子,装配式建筑施工现场取消传统建筑工艺的外架、楼板底模、木模板和浇筑、抹灰等在室外进行的工序,装配式建筑将部分或所有构件在工厂预制完成,然后运到施工现场进行组装。

碧桂园·汤山源著采用先进的装配式建筑工艺,与传统建筑工艺相比有以下几大优势;

有效避免开裂、空鼓、裂缝等墙体质量通病

碧桂园·汤山源著楼盘通过预先精细设计测算,采用工厂化预制墙板,同时采用铝膜全现浇外墙技术,取消了传统工艺木模搭建浇筑混凝土和粉刷、抹灰等工序,墙面均为混凝土墙面,有效避免开裂、脱落、空鼓、裂缝及漏水等墙体质量通病。

同时预购墙板和全现浇外墙整体性好,不容易发生相对位移;强度高,能承很大重量;耐疲劳,耐冲击振动,不容易产生裂缝;且钢筋混凝土填充墙与外墙结构为同一材料,可以减少不同材料的热胀冷缩产生较大差异,避免墙体裂缝产生,大大增加结构的抗渗性能。

有效避免卫生间、窗户漏水、渗水等通病

通常,传统建筑工艺是预留窗户位置,再安装窗户,剩余缝隙用普通砂浆填补,存在渗水隐患。

而碧桂园·汤山源著采用全新的防水技术,利用窗户企口防水,在窗户口下边运用了企口防水技术,内高外低的设置,有效将进入窗框的水阻挡在外,防止流进室内,从而起到优越的防水作用。

同时,碧桂园·汤山源著将水管止水节埋进墙体里,与混凝土一起浇筑,待凝固后完全嵌入在墙体内,从结构上避免了后期加工带来的缝隙,以防止渗水隐患。

而传统建筑工艺做水管时会预先留一个洞口,再安装水管,人工填补,很容易遗留渗水隐患,碧桂园汤山源著的楼盘无需有这种隐患。

防火分隔,隔音防噪、保温效果好

碧桂园·汤山源著楼盘采用叠合楼板,这种叠合楼板与过去的空心楼板不同,它是在预制楼板的基础上再现浇一层混凝土楼板,从而形成实心的装配整体式楼板。

保温板夹在两层混凝土板之间,保温层耐久性好且能起到噪音隔离,且每块墙板之间有有效的防火分隔,可以达到系统防火A级,避免大面积火灾隐患。

碧桂园·汤山源著坚持精工细作,以工匠精神造房筑家,12月30日,揭秘匠心筑作,碧桂园·汤山源著至美示范区暨臻品样板房盛大开放,诚邀品鉴!

户型赏鉴

YJ105户型

三房两厅两卫

(建筑面积约107-111m2)

空间方正,一梯两户

南北通透的三房设计

10.5米的南向开间

YJ125户型

四房两厅两卫

(建筑面积约130-137m2)

空间方正,一梯两户

南北通透的四房设计

11.25米的南向开间

正文已结束,您可以按alt+4进行评论