2018腾讯房产(南京)力量榜评选启幕

楼盘速递腾讯房产南京站2018-12-21 08:36

城市里,总有一种“力量”让人肃然起敬。

在 2018 年的年末,腾讯房产(南京)推出力量榜,邀请所有网友参评,评出这一年来,南京这座城市值得被记住的房企、建筑、产品,并希望这份“力量”能够在这座城市能继续传递。

2018年,是南京楼市被调控贯彻始终的一年。这一年,市场逐渐回归理性;这一年,楼市分化加剧;这一年,一波高价地新盘上市……

然而,在市场下行的时候,更能看出哪些房子是好产品,哪些房子更抗跌,哪些房企真的在用心做产品。

这是一份记录楼市力量的榜单,记录在如此的市场环境下,依然在坚持品质,依然不忘初心的力量。

风云际会,未来已来!2018年度腾讯房产(南京)力量榜评选正式开启!优质房企、匠心楼盘、2019南京人值得期待楼盘,你的投票,将决定荣耀诞生。

一、投票规则

1、投票名单按照首字母排序;

2、每个参与者每天每个奖项有5个投票权,每个房企/楼盘每天可以投1票;

3、投票截止到2018年12月26日;

4、严禁恶意刷票,一旦发现将取消获奖资格;

5、本次投票解释权归腾讯房产(南京)所有。

二、参与方式

关注“腾讯房产南京站”(微信号:housenj)微信公众号,回复“力量榜”或者点击自定义菜单“力量榜”即可参与投票。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论