荣城·藏龙御景房源在售 均价12000元/平

楼盘速递Dreamwriter2018-11-08 17:02

腾讯房产讯 丹阳荣城·藏龙御景,价格为均价12000元/平。

占地面积为37682平方米,产权为住宅70年,总户数0户,容积率2.08,绿化率30%。

项目位于丹阳市人民公园前,更多详情请致电:400-819-1111转842397。

楼盘简介:项目东至城河北路,南至白云街,西至画院路,北至谷阳路,新桥路及水关路分别贯穿小区东西及南北向。项目周边配套成熟,生活便利,交通便捷。华地百货、金鹰、书城、乐天玛特超市位于沙盘南面,距离项目仅5分钟路程。项目南面实验小学,目前正在翻建的实验幼儿园也位于此,教育资源优势遥遥领先。国美、五星电器及吕叔湘中学位于沙盘东面。沙盘西侧近邻人民医院及省丹中。北面为正在新建改造占地80亩人民公园,改造建成后将成为天然氧吧,偏东侧灰色低层住宅为三吕故居,仍将保留遗址,悠久历史传承成就了荣城国际浓厚历史文化底蕴。项目周边交通便利,城河路3、10、17路等公交线路让您的出行无忧。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论