信达香堤国际房源在售 均价8000元/平

楼盘速递Dreamwriter2018-11-08 17:02

腾讯房产讯 丹阳信达香堤国际,毛坯,暂无价格为均价8000元/平。

项目由丹阳信达房地产开发有限公司开发,占地面积为130800平方米,1#、2#、3#、4#、5#地上35层产权为70年,总户数746户,容积率3,绿化率42%。

项目入住时间2014年3月31日,项目位于丹阳市经济开发区银杏路,更多详情请致电:051186997777。

楼盘简介:信达·香堤国际建筑风格以“装饰艺术风格”为基础,融合法式及新古典主义住宅建筑特点,创造一种“尊重主体消费人群喜好,全面提升消费品质”的住宅形式。国际化的社区全部以高层主打,保持法式古典的精当比例和立面质感的同时,又简化了繁琐的线角、融合了创新的细部设计,使得项目大气经典又不失现代感。 信达·香堤国际是信达股份在丹阳开发的首个大型高尚住宅项目。项目位于新城市核心位置——开发区北部,项目紧邻新市政府,悠享新城市中心CBD、CLD的双重繁华。信达·香堤国际项目地理位置优越,交通便捷。7分钟便可北上沪宁高速;5分钟到达沪宁高铁丹阳站;迎宾大道、丹桂路、玉泉路等主次干道环伺四周。社区总规划用地13万平米,总建筑面积50万平米,绿化率高达60%。整个小区以沉稳大气的Art Deco建筑风格为基调,同时也注入了现代城市生活的健康、时尚元素。信达·香堤国际将竭力打造成一座低密度、纯生态、高品质的国际高尚名宅。对丹阳而言,信达·香堤国际将是一个里程碑式的跨越产品,更是一个城市意义上的全面超越性产品。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论