招商·北固湾(商铺)预计11月开盘 均价35000元/平

楼盘速递Dreamwriter2018-11-08 16:27

腾讯房产讯 京口区招商·北固湾(商铺),预计2018年11月开盘,项目位于镇江市京口区滨水路6号北固山下(国家5A级景区),占地面积为388000平方米,价格为均价35000元/平,高层82㎡、131㎡、166㎡;双拼360㎡;别墅360-470㎡。

楼盘简介:招商北固湾,百年央企招商地产礼献镇江的倾世之作。国家5A级景区北固山下,坐拥“三山一江”的顶级自然资源,8000米的滨江风光带,让人感受到自然与人文的默契。临近长江路、滨水路等城市主干道,便捷交通直达镇江各地,周边从幼儿园到大学一应俱全,滨江医院等医疗保障系统近在咫尺。近百万方滨水豪宅大盘,涵盖别墅、洋房、高层、商铺等高端产品,采用“进则繁华,退则幽静”的空间规划布局,最大限度的利用了江景资源,招商物业提供的五星金钥匙管家服务营造舒适温馨的生活环境。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论