金科仁恒浅棠平江预计11月开盘 均价36000元/平

楼盘速递Dreamwriter2018-11-08 15:32

腾讯房产讯 姑苏金科仁恒浅棠平江,预计2018年11月开盘,项目位于姑苏区平江新城广济北路与合兴路交叉口西400米,占地面积为56745平方米,价格为均价36000元/平。

楼盘简介:金科仁恒浅棠平江项目是仁恒置地在苏州继吴中区、园区、新区之后,首次落子平江新城。作为仁恒置地集团两年未拿地之后的项目,浅棠平江旨在为拥有国际眼光的城市精英阶层,打造平江新城跨时代意义的高端国际社区标杆。 仁恒置地现已导入国际“金钥匙”物业联盟服务体系,让客户尊享联动全球的品牌联盟资源。国际金钥匙组织起源于法国巴黎,是全球拥有80年历史的网络化、个性化、专业化、国际化的品牌服务组织。仁恒物业作为世界金钥匙物业联盟服务苏州授牌物业、中国物业管理行业荣誉获得者,将提供私人化、生活化、定制化专属服务体系,演绎国际生活方式。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论