城北龙湖紫都城新盘即将入市 价格待定

楼盘速递Dreamwriter2018-11-07 09:52

腾讯房产讯 城北龙湖紫都城,新盘即将入市,项目位于南京市鼓楼区建宁路与金贸大街交汇处,占地面积为13401平方米,价格待定。

楼盘简介:龙湖·紫都城是龙湖地产独立开发的项目,龙湖地产被誉为中国城市运营专家,专注商业地产10余年。旗下的龙湖天街已进驻全国十余个城市,截止2017年,龙湖总持有商业面积将超过260万平方米,开业商业数量将达到26个。 龙湖·紫都城是2017年龙湖“七子耀金陵”的战略第四子,该地块获取时间为2016年12月,楼面地价4937元/㎡。项目占地面积1.34万平方米,规划建筑面积8.7万平方米(含3万方自持),容积率为6.5。规划用地性质为商办,未来将打造成为城市地标级的龙湖优质资产。项目地理位置优越,位于南京市鼓楼区的“城市第三商圈”中央门核心,随着鼓楼进一步升级,将为这个区域带来巨大的发展潜力,目前地铁1号线、3号线已经开通,未来还有7号线(在建中)和9号线(规划中),交通非常便捷。项目拥有浓厚的商业繁华底蕴,同时比邻城市陆运中枢南京站,享有3公里50万常驻人口和火车站带来的月均约150万人口吞吐量,往来人气极其繁荣,是南京少有的既享城市核心,又得城市繁华的优质项目。"

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论