丹徒区碧桂园·铂金华庭新盘即将入市 价格待定

楼盘速递Dreamwriter2018-11-06 15:52

腾讯房产讯 丹徒区碧桂园·铂金华庭,新盘即将入市,项目位于镇江市丹徒区金谷路与盛丹路交口,占地面积为30000平方米,价格待定。

楼盘简介:世界500强碧桂园,26载豪宅专家,经反复测绘雕琢,打造丹徒望族领地。 铂金华庭是碧桂园集团在镇江暨滨湖湾之后的又一力作,是碧桂园江苏区域2018年首个“好房子”系列产品,别于其它兄弟楼盘,我们在户型、小区景观和五星物业等方面应用的是集团最高标准的设计和施工,拥有绝对竞争力;优异的产品加上核心的地段,绝对是您提升生活品质的最佳选择。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论