华府天地·紫泉宫新盘即将入市 均价10000元/平

楼盘速递Dreamwriter2018-11-06 15:42

腾讯房产讯 丹徒区华府天地·紫泉宫,预计2018年开盘,项目位于九华山路丹徒西大道(原312国道)交口,占地面积为180000平方米,价格为均价10000元/平,一居室 43-66平米。

楼盘简介:华府天地·紫泉宫温泉酒店公寓是镇江智谷地产首次在镇江的开发的鼎力大作之一,也是华府天地系列的首发项目,是一款温泉入户的高端产品。紫泉宫位于九华山路丹徒西大道,国际级4A风景区南山风景区尽收眼底,步行500米即可达到京沪高铁镇江站,位居风生水起之处,三脉交汇之所,坐拥绝版地段。智者乐水,王者好山,但凡温泉汇集之处,均成为历代名流建宅驻邸之所,紫泉宫独有的温泉入户设计,在全镇江绝无仅有,12.8㎎/L的全省最高锶含量的硅锶复合泉含30余种矿物质元素,华东稀有的养生好水,紫泉宫将这一养生理念融入生活的每一处细节,意在满足对生活品质要求非常高客户的终极居住需求。公寓下方配备10000㎡顶级奢配的温泉主题会所,超五星标准的精品酒店以及近2000㎡瞰山露天汤池等等,45—60㎡的温泉酒店公寓,不仅温泉入户,而且品牌厨卫精致装修,另有地暖铺设,紫泉宫给您的不仅是一处居所,还给您一处私人宫殿!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论