华府紫源新盘即将入市 均价10000元/平

楼盘速递Dreamwriter2018-11-06 15:32

腾讯房产讯 丹徒区华府紫源,预计2018年开盘,项目位于丹徒区长香中大道169号,占地面积为36000平方米,价格为均价10000元/平,临水大独栋1100㎡;大双拼400㎡。

楼盘简介:华府紫源位于谷阳湖源头,建筑面积约54000方,产品融合临水别墅、阔景类独栋、平层官邰创意叠加,在产品设计上独具匠心,将精益求精的设计精神体现于建筑的每一个细节之处,营造出豪华尊贵之感,衬托出业主的完美人生。6栋临水别墅开窗即揽湖景,采取十字中轴对称的独特设计理念,双层空间独立入户,内部设有中庭景观、阔绰旋转楼梯、皇家私家临湖泳池,镇江私家电梯设计,一生境界,唯此一栋。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论