福临广场新盘即将入市 均价7200元/平

楼盘速递Dreamwriter2018-11-06 15:27

腾讯房产讯 丹徒区福临广场,预计2018年开盘,项目位于丹徒区九华山南路169号,占地面积为140000平方米,价格为均价7200元/平,微墅面积:126㎡、128㎡、130㎡、133㎡。

400-819-1111转662188

楼盘简介:福临广场系镇江一个以大平层高层住宅为主的小区。项目坐落于丹徒新区谷阳大道与长山路(九华山南路)交叉口,规划总建筑面积约30万方,规划有商业街区,综合体,(小)高层住宅等。小区由一条贯穿小区南北的水体景观廊道联系,景观广尝喷泉、浅水、浮桥各种景观因素,相映成趣。300平米平层大宅产品,为追求居住舒适度的人群,在别墅之外多了一个选择。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论