丹徒区中业·伴山公馆房源在售 价格待定

楼盘速递Dreamwriter2018-11-06 15:07

腾讯房产讯 丹徒区中业·伴山公馆,毛坯,洋房1-3#楼在售,建筑面积93-126平米。

项目由中业慧谷集团开发,占地面积为28667平方米,产权为70年,总户数516户,容积率2.15,绿化率30%。

项目位于镇江市丹徒区金润大道669号(镇江南站南侧),更多详情请致电:400-819-1111转831781。

楼盘简介:中业·伴山公馆位于镇江丹徒区,金润大道与茅以升大道的交汇处,丹徒新区的中心点,项目正对面即是镇江高铁南站,属于政府重点打造的南徐新城板块,是镇江城市副中心的门户。 中业·伴山公馆属于镇江科技产业园的高端住宅配套,镇江科技产业园总占地800亩,总投资约40亿,是集高端办公、体验商业中心、 科技研发中心及高端人才公寓为一体的大型商务综合体。 中业·伴山公馆占地43亩,风格为新古典主义,外立面采用真石漆,总建筑面积约75000平米,规划由两栋高层和五栋花园电梯洋房组成,约516户,规划容积率为2.15,绿化率约30%,小区采用地上地下相结合的停车方式实现合理人车分流,车位比例1:0.8,配备有非机动车位1200个。 中业·伴山公馆距镇江高铁南站仅500米,步行5分钟可达。无缝接入南京、上海一小时生活圈,19分钟直通南京,59分钟直通上海,4小时30分钟到达北京。除了便捷的轨道交通方式以外,公路交通也非常便捷,五分钟左右可以到达扬溧高速入口。 中业·伴山公馆三面傍山,围绕天然森林氧吧:北有南山,西有十里长山,南有驸马山,风景秀丽,坐在家中便可尽享山景。 中业·伴山公馆生活资源丰富,周边有驸马山庄幼儿园、丹徒实验小学以及大港中学等教育质量一流的学校。镇江第二人民医院,中医院,丹徒区医院也在扩大建设,驾车十分钟左右可达。五分钟到达万达商圈,三分钟到达宝龙商圈,包扩我们自带的商业配套,能够满足您日常生活的一切需求。 中业慧谷集团介绍 中业·伴山公馆是由中业慧谷集团投资开发,集团总部位于南京,是一家集产业地产、科技园区、总部基地等多个领域的 创新型企业,2016年9月,中业慧谷荣登“中国产业地产30强”榜单,排名第23强。中业慧谷集团深耕地产行业十余年,在南京,镇江,徐州,淮安等地有多个成功开发经验。正因为我们的开发商有着多年的成功开发经验,所以在产品设计方面必然会非常合理,施工质量可靠,工程进度有保障,后续物业管理品质更高,让我们的业主,服务中获取最大化收益,实现业主,企业、政府与园区四方共赢。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论