建发泱誉房源在售 最低28000元/平

楼盘速递Dreamwriter2018-11-06 14:07

腾讯房产讯 相城建发泱誉,毛坯,洋房建筑面积约110-160㎡;高层建筑面积约86-130㎡价格为最低28000元/平。

项目由苏州兆坤房地产开发有限公司开发,占地面积为72106平方米,产权为70年,总户数1393户,容积率2.5,绿化率37.1%。

项目位于中国·苏州 高铁新城青龙港路18号(青龙港路与修远路交汇处、苏州大学实验学校正对面),更多详情请致电:400-819-1111转828564。

楼盘简介:建发泱誉项目总建筑面积约18万方,容积率约2.5。由4栋高层及13栋退台式洋房组成。“一环一轴两院两区四园寓九境”的社区规制,深谙东方诗意栖居的生活理想,创造出具有浓郁传统人文情怀和文化底蕴的生活空间,再现了中国传统文化血脉中的意境与氛围。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论