京口区别院逸墅预计11月开盘 价格待定

楼盘速递Dreamwriter2018-11-02 11:17

腾讯房产讯 京口区别院逸墅,预计2018年11月开盘,项目位于镇江谷阳路和宗泽路的交汇处,占地面积为20900平方米,三居(建面109㎡) 三居(建面130㎡) 四居(建面160㎡)价格待定。

楼盘简介: 别院逸墅位于镇江京口区滨江板块-谷阳路和宗泽路的交宗汇处。周边生活氛围成熟,有较多经营多年的社区商业;交通十分便捷,未来更有规划的地铁站点设立于此,极具发展潜力。 项目建筑面积约2.11万方,由2栋洋房、3栋叠加别墅和1栋综合楼组成。容积率仅1.01,是京口区为数不多的低密度、纯低层产品社区,打造真正意义上的低密度舒适社区。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论