临近地铁!南京城中纯新盘即将首开,都是一线装修品牌

楼盘速递腾讯房产南京站2018-11-01 14:17

在南京,公寓产品并不少见,但是高性价比的项目却是不多,尤其是地理位置优越的更是难得。在土地资源日益缺乏的城中区域,这样的房源基本上都是一房难求,往往从一经面市就备受关注。作为诚通首进南京的作品,诚通龙蟠汇就是这样一个热度正在一路飙升的项目。

01城中新地标 精公寓即将首开

作为诚通在南京布局的开篇之作,诚通龙蟠汇致力于为南京打造一座城市级新地标。项目总建筑面积约14万㎡,涵盖4.2万㎡主题商业Mall、约42-88㎡精奢生活寓、5A甲级写字楼,集购物、休闲、娱乐、办公居住功能于一体。

其中约50㎡公寓样板间目前已开放,项目预计下月初即将首开。公寓房源全部精装交付、可拎包入住,内部装修大多采用一线家居品牌,包括欧派或同等品牌高端定制橱柜、西门子或同等品牌。

另外自建的4.2万方主题Mall涵盖了高端电影院、时尚零售、特色餐饮、儿童早教、儿童游乐、儿童零售、健身娱乐、家具用品等高端业态,可满足区域内商务客群及家庭消费需求,为业主提供品质生活方式。

满足主城区域的商务需求,诚通龙蟠汇5A甲级写字楼,约4.2米的舒适层高、中央空调、12米挑高商务大堂,可360度全景采光,这里也将成为南京高端企业的聚集地。

02贴心细节 构造9V生活体系

项目主打的50㎡1室1厅1阳台户型,在整个南京公寓市场上都是可圈可点。独享阳台的户型设计在公寓市场上并不多见,也是其一大亮点。

厨房:虽然是小户型开放式厨房,但是设计装修也是毫不含糊。玻璃吊柜、台面档水檐、无火智能电磁灶、消音水槽、360°旋转水龙头、侧吸式油烟机……每一处细节,都能看出人性化的品质。

卧室:为了保障卧室的私密安静,客厅与卧室之间预留了隔断,动静分明,功能区分,同时也方便日常生活。

阳台:作为整个户型的最大亮点,阳台也是所有参观者最惊喜的。普通公寓由于缺少阳台使得日常居住极为不便,该户型的设计令项目不仅可以用来出租收益,业主长期自住也不会觉得拘谨。

项目从阳台、风景、品质、功能等9个层面精心设计,仅是装修就融合了88项精工细节。另外玄关鞋柜、厨房吊柜、镜柜、马桶旁台盆柜、阳台收纳柜5大收纳系统,将是日后井井有条生活的一大保障。

03双线地铁环绕 尽享区位优势

不论何时何地,买房置业首要的考量因素就是地段,在南京,可以坐拥城中区位还能享有双线地铁的,实属少见。诚通龙蟠汇临秦淮河而建,地处城中龙蟠路,本身就占据着天然的区位优势,再加上主城丰富的生活配套,非常便利。

项目临近地铁3号线武定门站以及规划中5号线大中桥站,紧邻内环东线,不论是自驾还是交通出行都很便捷。经由地铁3号线,可快速到达南京站、南京南站、夫子庙等热门区域。

04地处主城核心区 生活配套齐全

除了自建的4.2万方商业Mall,项目周边还有3大商圈环绕,交通可快速到达新街口CBD商圈、夫子庙水游城商圈以及与区域内传统的瑞金路美式休闲街,周边吃喝玩乐基本不用担心。

项目周边还有南京市第一医院、秦淮外国语学校等,教育、医疗齐全。项目未来交付之后,可以用来出租,周边紧邻夫子庙景区,来往客流旺盛,也可以用来自住,周边生活配套一应俱全,可以说是非常难得的了。

地址:南京市龙蟠中路458号

电话:57186666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论