天地源金兰尚院房源在售 最低22000元/平

楼盘速递Dreamwriter2018-10-30 09:02

腾讯房产讯 吴中天地源金兰尚院,毛坯,价格为最低22000元/平。

项目由苏州天地源金山置业顾问有限公司开发,占地面积为26974.6平方米,4层和7层产权为住宅70年,总户数192户,容积率1.2,绿化率37.27%。

项目入住时间2019年5月,项目位于苏州市吴中区金山南路与向阳河路交汇处(天平大酒店北侧),更多详情请致电:400-819-1111转828896。

楼盘简介:金兰尚院是天地源在苏州开发的第一个低密度高端平墅社区,项目地处千年古镇木渎的核心腹地,灵岩山脚下,紧靠木渎主干道金山南路,双轨双环,交通极为便利,项目1公里范围内,享有木渎影视城、熙金广场、天虹、华润万家、中华园大酒店、天平大酒店、木渎人民医院等商业医疗配套,木渎实验小学附属幼儿园、木渎实验小学、木渎实验中学、范仲淹实验小学等优质教育学府,又紧邻大运城商圈、金枫商圈、狮山商圈,生活配套十分齐全。项目占地约2.7万方,总建5.2万方左右,容积率仅有1.2,绿化率37.27%,是目前苏州区域为数不多的低容积率、高绿化率的高端舒适社区,小区总共11栋住宅,其中4栋7层洋房和7栋4层洋房组成,总户数仅192户,全为稀缺平墅产品。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论