吴中新城吾悦邻里广场房源在售 价格待定

楼盘速递Dreamwriter2018-10-29 10:42

腾讯房产讯 吴中新城吾悦邻里广场,主力户型:30-80㎡商铺。

占地面积为25577平方米,楼层状况:总高4层 产权为40年,总户数0户,容积率0.8,绿化率15%。

项目位于苏州市吴中区东湖路与兴吴路交叉口(清树湾地铁口南),更多详情请致电:400-819-1111转841981。

楼盘简介:新城吾悦邻里广场位于枫津路与兴吴路交汇处向西500米(地铁四号线清树湾站旁),是地铁上盖商业,与清树湾站无缝对接,总建筑面积约23500㎡ ,整个商业总高4层,1-3F为小面积商铺,4F为公寓,项目定位为邻里式街区商业,作为mini版的吾悦广场,不仅是购物中心,是生活品质,更是极具归属感的邻里生活方式。吾悦邻里广场的到来,将改变城南‘邻里有商业无中心’的格局,也将改变人民的生活方式与消费习惯。家门口的繁华,集购物、休闲、娱乐、社交、商务为一体,真正的一站式体验消费。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论