丹阳御河熙岸房源在售 均价5200元/平

楼盘速递Dreamwriter2018-10-22 16:12

腾讯房产讯 丹阳御河熙岸,毛坯,主力户型面积在89-148㎡价格为均价5200元/平。

项目由丹阳市佳丰房地产开发有限公司开发,占地面积为46800平方米,11到26层产权为70年,总户数1000户,容积率2.8,绿化率30%。

项目位于丹阳普善路与滨河路交汇处,更多详情请致电:暂无电话。

楼盘简介:由丹阳市佳丰房地产开发有限公司开发的【御河熙岸】楼盘位于丹阳市开发区东南,比邻九曲河,吸纳千年自然精粹,传承上品人文光华。御河熙岸小区以八幢高层演绎,总建筑面积13万平方米,精心打造内外双公园观,拥有超大中庭园林景观;现代的建筑风格,宁静而具有内涵;户型设计注重舒展与对称,主力户型面积在89-148㎡之间; 丹阳市首个投资50个亿的城市综合体项目即将落户于开发区东南,位于御河熙岸西北侧约600米的近距离,也将成为丹阳市未来核心商业圈的标杆。 御河熙岸携手著名江苏高科物业,在丹阳首创“5A”物业概念,对“任何时候、任何地方、任何方式、任何事情、任何人”提供细致贴心的物业服务。御河熙岸的建造者意在将这里打造成一个亲和温馨的美丽家园。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论