明发新城天街房源在售 最低80万元/套

楼盘速递Dreamwriter2018-10-15 10:02

腾讯房产讯 江北明发新城天街,毛坯,暂无信息价格为最低80万元/套。

项目由明发(集团)南京房地产开发有限公司开发,占地面积为56694平方米,楼层状况:明发新城中心总建面40万平方米,涵一座160米5A写字楼、三栋风车SOHO公寓、四幢4.8米积木挑高酒店公寓、8000㎡顶层公共健康娱乐中心和3万㎡PARK休闲式商业走廊标准层高:4.8米净高:4.8米建筑高度:160米可出售面积:399967(更新时间:2015-04-16)产权为40年,总户数3446户,物业费暂无信息,容积率4.98,绿化率25%。

项目位于浦口江浦街道浦口大道11号(浦口大道与新浦路交汇处),更多详情请致电:400-819-1111转658778。

400-819-1111转658778

楼盘简介:明发新城天街紧邻地铁10号线“南京工业大学”站。未来,明发新城天街的业主出门几步即可无缝接驳地铁,两站即可通达河西,到新街口仅40,1内即可达到南京火车站、南京南站。同时,未来规划的“宁天城际”(11号线)的“临江路站”也位于明发新城天街旁,未来可与地铁10号线进行换乘,明发新城天街成为名副其实的“双地铁物业”。从明发新城天街搭乘轨道交通,可便捷轻松抵达主城、江北等各处。明发新城天街位于江北新区的核心区域——浦口新城的中心。据悉,南京市计划在五年内共投入900亿元将浦口新城核心区建设成为集“人文、生态、宜居”三大特色为一体的滨江新城。地铁10号线、纬七路过江隧道、纬三路过江隧道将本地区与河西新城无缝对接,两城比翼齐飞,形成拥江发展之势,终形成大河西的城市发展架构。未来,浦口新城将成为承接大量主城及河西外溢客群的理想居住之所,是当之无愧的大河西CLD中心。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论