德林艺墅新盘即将入市 均价12000元/平

楼盘速递Dreamwriter2018-10-13 10:32

腾讯房产讯 丹徒区德林艺墅,预计2018年开盘,项目位于丹徒新区金谷东路3号(丹徒新区行政服务中心对面),占地面积为148928平方米,价格为均价12000元/平,双拼270、260㎡;联排236-260㎡;独栋500㎡。

400-819-1111转623396

楼盘简介:德林艺墅地处丹徒新城中心区域,由恒基置业有限公司倾力打造,秉着“以人为本、打造精品”的理念,在规划设计中充分考虑了地形情况,运用了双螺旋结构原理,形成了两轴两环两心八组团的合理布局,突出了别墅的尊贵感和私密性。项目占地15万平方米,总建筑面积22万平方米,总户数457户,容积率1.34,绿化率达40%。项目一期共有80幢双拼别墅,5幢双立别墅,14幢联排别墅。德林艺墅将建成由别墅、小高层建筑、单身公寓、商业购物中心等多种物业形态为一体的高尚生态社区。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论