和融·优山美地预计11月开盘 均价16000元/平

楼盘速递Dreamwriter2018-10-12 14:57

腾讯房产讯 京口区和融·优山美地,预计2018年11月开盘,项目位于谷阳路与禹山北路交汇处,江苏大学京江学院西大门对面,占地面积为370000平方米,价格为均价16000元/平,国家专利类独栋别墅、山景公寓。

楼盘简介:优山美地位于镇江的行政文化中心“京口区”,谷阳路和禹山北路交汇处,与百年名校“江苏大学”仅一路之隔。项目融入于优美的自然环境,北面远眺长江以及滨江风光带,将自然风光尽收眼底。项目结合禹山自然风光,集多种建筑形态于一体,在禹山脚下打造镇江一所拥有公园化的国际生态园林社区,一所拥有浓郁人文沉淀的山水大宅。优山美地项目规划占地37万平方米,规划建筑面积46万平方米。规划有别墅、洋房、小高层、高层、公寓式酒店,商业街和学校,绿化率达到43%。社区规划上从现代人的客观需求出发,共分为南北两大区域:南面的别墅区和北面的住宅区,而两大区域的景观和建筑既可以有机的结合在一起又各有独到之处。优山美地经过2年多时间的市场验证,目前一期已经完美交房,二期别墅洋房和三期第一批公寓基本售罄,三期第二批精装修公寓和四期别墅开始进入预售。2年来优山美地虽然经历08年金融危机的洗礼,但是销售形势依然良好,领跑镇江房地产市常同时也先后被镇江权威部门评为:2008年度十佳楼盘、2008-2009年消费者信得过楼盘、2009-2010年诚信单位、房地产行业诚信单位、2009年度最佳别墅楼盘、镇江市2009年度十佳楼盘。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论