京口区黄浦中心·广电南楼预计12月开盘 价格待定

楼盘速递Dreamwriter2018-10-11 16:27

腾讯房产讯 京口区黄浦中心·广电南楼,预计2018年12月开盘,项目位于镇江市京口区电力路近长江路文广大厦南侧,占地面积为7900平方米,1-2层为商业;3-8层为办公;9-23层创客居。价格待定。

楼盘简介:黄浦中心集办公、创客居、商业于一体,项目用地与镇江文广集团同为文化娱乐综合规划区域的一部分,建成后将与文广大厦形成双子楼,成为镇江文化的标志。 黄浦中心为心怀梦想与情怀,努力将创意变为现实的人们提供一个集产业、政策、人脉、服务于一体的文化创意产业发展平台。将以专业、科学、周到的运营管理,通过智能化服务管理平台为入驻企业、创业者提供包括政策、工商、人事、财务、税务、法务、金融等咨询服务,并通过创业辅导、互动交流、信息发布等形式,集聚文化创意产业,打造文化创意产业基地。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论