太湖新城万象府预计10月开盘 最低15000元/平

楼盘速递Dreamwriter2018-10-10 09:02

腾讯房产讯 吴江太湖新城万象府,预计2018年10月开盘,项目位于苏州市吴江中山南路和芦荡路交汇处向东200米,占地面积为147625平方米,价格为最低15000元/平。

楼盘简介:太湖新城万象府是华润置地在苏州打造的第一座万象府,择址苏州热门发展板块吴江太湖新城,依托华润置地旗下高端商业万象汇(在建),乐享万象繁华生活。项目以万象府系标准正四室洋房,为太湖新城重新定义理想居住模式。创新融入新江南人居美学园林,两轴五巷十二园,带来与时俱进的自在畅享!以江南人居标准量身打造,致敬千年江南文明之源。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论