南通别业房源在售 均价35000元/平

楼盘速递Dreamwriter2018-10-10 08:57

腾讯房产讯 崇川区南通别业,毛坯,别墅 303-375平米价格为均价35000元/平。

项目由南通安泰房地产开发有限公司开发,占地面积为80000平方米,3层联排和2层独栋为主。产权为70年,总户数208户,物业费暂无资料,容积率0.65,绿化率40%。

项目入住时间2016年12月30日,项目位于崇川区青年东路1555号,更多详情请致电:400-819-1111转619823。

400-819-1111转619823

楼盘简介: 南通别业,占地面积约8万平米,建筑面积5.2万平米,青年东路纯别墅社区。项目规划设计从“中国古代城市规划”中提取灵感,采用了隐而不闭的规划布局形成内--中---外环绕布局的群落,诠释“大隐于市、开阔于世”的生活态度,强调有序的空间等级和对称、序列的整体组合,规划同时结合中式园林特点筑就。自身的商业配套满足日常需求; 建筑设计灵感源于弗兰克.劳艾德.赖特的建筑精髓,采用了混搭海派风格,融合了Art-deco和新中式等建筑风格,在装饰艺术风格的基础上与地域文化相融合,演绎出富有古典气质又不失当代风情的有机建筑艺术; 景观设计遵循中式园林法则,体现师法自然的设计理念,打造实景园林。住区总体规划采用地上、地下严格人车分流设计,将最大的地面绿化空间留给业主,也更便于营造良好的地面景观体系。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论