正荣悦棠湾花苑房源在售 最低8288元/平

楼盘速递Dreamwriter2018-09-30 14:17

腾讯房产讯 吴江正荣悦棠湾花苑,毛坯,暂无资料价格为最低8288元/平,优惠国庆期间一期瞰湖大平层总价立减15万。

项目由苏州正瑞房地产发展有限公司开发,占地面积为105210平方米,暂无资料产权为70年,总户数0户,物业费暂无资料,容积率2.3,绿化率32%。

项目位于苏州市吴江区盛泽镇南环路与中心大道交汇处(禧云龙酒店对面),更多详情请致电:400-819-1111转824076。

楼盘简介:正荣悦棠湾是由中国房地产23强企业——正荣地产在苏州倾力打造的第10座府系作品,“府”系是正荣地产精工系旗下高端产品,源自于正荣地产对于中国传统居住理念的传承以及对于现代城市居住理想的深层解读。项目位于苏州市吴江区盛泽镇,东至中心大道、南至规划城市支路,西至规划城市道路,北至南环路,项目采用现代主义经典建筑形态,目前在售产品是建筑面积约150/175㎡观湖平层和复式组成,多元社区景观,配备国家一级资质物业——正荣物业,打造区域内罕有的水岸豪宅生活住区。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论