东原千浔房源在售 最低288万元/套

楼盘速递Dreamwriter2018-09-22 23:02

腾讯房产讯 相城东原千浔,毛坯,暂无资料价格为最低288万元/套。

项目由苏州睿升房地产开发有限公司开发,占地面积为69913平方米,别墅:4F,小高层12F-14F ,高层:18F产权为70年,总户数902户,物业费暂无资料,容积率1.6,绿化率37%。

项目位于苏州市相城区黄桥街道华元路北、旺湖路西,更多详情请致电:400-819-1111转821088。

楼盘简介:东原千浔项目位于虎丘湿地公园板块。 作为进入苏州的第一个项目,东原希望给苏州打造一个最为惊艳的作品,所以在拿地之初,就把拥有稀缺城市自然资源的地块作为重要的拿地标准。项目规划以最大化的融合湿地资源为第一原则,将湿地生活与社区打造交互统一。 项目位于虎丘湿地公园旁,项目近邻主城区,兼顾城市属性和自然属性;毗邻西环快速路,中环北线二期快速路(规划中),出行通达,速至园区;坐拥繁华中心、万达广场、永旺宜家商圈等,居家近享繁华。 东原千浔,城市低容积率的纯改善社区,涵盖园系叠墅、眺景平层、觅系复式等全系高端产品线,更有多元商街、童梦童享2.0、苏州印象艺术馆中等配套,以“公园城市化”、“社区公园化”的理念,实现内外双公园的生活方式,为城市菁英家庭呈现诗意栖地。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论