南京金奥缤润汇房源在售 均价37000元/平

楼盘速递Dreamwriter2018-09-14 17:37

腾讯房产讯 河西南京金奥缤润汇,毛坯、非毛坯,43-115平方米价格为均价37000元/平。

项目由南京苏豪房地产开发有限公司开发,占地面积为28387平方米,总层数:20层地上层数:17层地下层数:3层楼层状况:金润国际广场地上三层商业裙房、商业裙房上有两栋19层的办公及酒店式公寓,建筑面积63041平方米。地下四层商业及停车、建筑面积约为100000平方米,地下停车位811个。标准层高:5.2米建筑高度:100米可出租层数:19层(更新时间:2012-11-21)可出售层数:19层(更新时间:2012-11-21)可出租面积:109816(更新时间:2012-11-21)可出售面积:109816(更新时间:2012-11-21)产权为40年,总户数407户,物业费待定,容积率2.2,绿化率20%。

项目入住时间2015年10月31日,项目位于南京市建邺区楠溪江东街81-85号,更多详情请致电:400-819-1111转623980。

楼盘简介:缤润汇(原名金润国际广场)是由金大地集团投资兴建的一个以家庭体验式的多功能城市综合体,项目总计约16万方,集缤润汇商业广场、5.2米挑高精装公寓,5.2米毛坯SOHO办公及东西塔高区诺阁雅社区&诺阁雅酒店组成,整个项目由英国AEDEAS凯达环球建筑事务,和美国DCI思亚国际设计集团,共同负责项目的整体建筑规划和设计,项目整体呈现出流线型的动感造型,以垂直和倾斜交错的线条组成,立面外墙将装设灯饰、尤其是两栋塔楼,外立面均采用LOW-E中空玻璃幕墙,现代感十足。 南京金奥缤润汇,总建面积约为7.8万方,总共7层,分地下4层和地上3层,商场定位为家庭体验式休闲娱乐,商场已正式运营开放,配备一座真冰溜冰场和IMAX影院及1600㎡纯进口超市,目前进驻如星巴克、欧悦滑冰俱乐部、晋家门、糊世刺身、鱼四季、屈臣氏、斯当特VR体验馆、金吉鸟、台湾喜满客电影院等众多知名休闲、餐饮品牌,整体项目配备近1000个停车位,能满足广大消费者的停车需求,提高客户的休闲感受度, 为保证缤润汇商业运营,此商业部分为集团自持物业,统一招商,统一管理。 东塔共17层1-3层为商业裙楼,4-14层为5.2米挑高精装公寓,面积段约47-115㎡,约150%的使用率,现房,全景幕墙,河西景观尽收眼底,15-17层为诺阁雅服务式公寓。 西塔共19层,1-3层为商业裙楼,4-15层为5.2米挑高毛坯SOHO,面积段约47-115㎡,灵动空间,自由组合,创意无限,顶部16-19层为诺阁雅酒店。 诺阁雅酒店&服务公寓是金大地集团与费尔蒙莱佛士酒店合资成立的高档精品酒店,诺阁雅在希腊语中的意思为“蜜糖”,寓意为美满、甜蜜的意思,酒店的服务宗旨是用五星级的标准运用四星级的精品酒店,为每位入住的客户提供家一样的服务, 诺阁雅酒店&服务公寓,为金大地集团对外统一运营产品,在售面积段为约45-98㎡。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论