润州区金山东街新盘即将入市 价格待定

楼盘速递Dreamwriter2018-09-12 11:32

腾讯房产讯 润州区金山东街,新盘即将入市,项目位于镇江市润州区新河西岸路9号,占地面积为100000平方米,敞开式价格待定。

楼盘简介: 金山东街是一座集商业、文化、创意、观光于一体的特色旅游商业街区,将给镇江市民及宁镇扬游客带来文化旅游新体验。 金山东街贯通新河西岸路和征润州路,处于镇江三山景区规划范围内,项目一公里内包含国家5A景区江南佛教圣地金山寺,镇江历史文化名城的“文脉”所在西津渡,第五代魔幻海洋世界三大黄金景区,每年可共享上千万客流量。 项目西侧设置新型多功能停车场,2400个停车位,作为周边景区唯一指定停车区域,满足金山寺、魔幻海洋世界所有停车需求,将打造成宁镇扬新型旅游集散中心,为项目创造了强大的客流。 金山东街按照主题分为:文创体验区、特色文化区和人情怀景观区,其中文创体验区主要展现民国时期镇江街区繁荣景象;而特色文化区则以70年代为背景,打造具有时代感的旅游街区;情怀景观区打造成文创工业观光区,生态复原镇江火柴厂、蚊香厂、蛤油厂,延续镇江特色历史记忆。 街区商业面积逾9万平米,由13座新中式风格的单体建筑组成,创意景观设计、合理的空间布局、立体循环人流动线,引导消费人潮到达金山东街的每一个角落。 街区业态涵盖主题餐饮、休闲娱乐、创意零售、儿童亲子、文创等,满足游客“吃、 住、行、游、购、娱”等多种需求,带给游客全天候的生活体验,将成为镇江最具发展潜力的休闲商业形态,促进镇江从“观光拍照旅游时代”向“深度休闲旅游时代”的转变。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论