合景峰汇商务广场房源在售 最低43万元/套

楼盘速递Dreamwriter2018-09-05 15:37

腾讯房产讯 相城合景峰汇商务广场,毛坯、全装修,W精装公寓约36㎡价格为最低43万元/套。

项目由苏州市合景房地产开发有限公司开发,占地面积为350000平方米,地上19层,地下1层产权为商业40年,总户数7000户,物业费暂无资料,容积率2.2,绿化率37%。

项目入住时间2016年6月,项目位于相城人民路延伸段与阳澄湖西路交叉口(陆慕桥西站台向西200米),更多详情请致电:400-819-1111转840771。

楼盘简介:合景·峰汇国际位居苏州北部新城中央商贸区核心。项目雄踞苏州主干道人民路核心板块,毗邻市政巨资兴建的180余亩中央活力岛,拥有世界级城市综合体规划,汇集精品公寓、全球一线品牌酒店、超甲级国际标准写字楼、30万平米江南风情商业水街于一体,给苏州一座百万平米规模的全新国际化生活享受。全案以古城中轴线人民路为主轴,首度规划100万方城市综合体,集酒店、居注办公、商业、休闲娱乐、会所为一体,气势恢宏。小高层、高层建筑,彰显现代国际风尚,简洁豪气的立面,塑造CBD精装豪宅。景观设计上,以“人在景中,步移景异”为思路,将苏州传统的水文化元素与现代园林巧妙融合,蜿蜒的园路将带您探索开放与私密的空间体验,自然的住宅景观和城市化的商业空间之间的自然过渡,生活层次感丰盛而独具魅力,将引领苏州城市生活展开新一轮的国际化进程。组合价值:100万㎡城市综合体,聚合六大业态,在联动中释放巅峰价值;区位价值:崛起于相城之核,人民路、广济路、轻轨2、4号线贯穿,成就苏州全新CBD;商业价值:携手商业巨头,更有威斯汀五威斯汀五星酒店引入,引爆苏州商业革命;未来价值:苏州城市新名片,未来现代服务业聚集区,引领苏州新城市革命。品牌价值:合景泰富,中国顶级物业打造者,开启苏州国际新视野。人民路北延工程落成,广济路开通,这些快捷发达的“城市动脉”,苏州北部新城中央商贸区核心。合景泰富地产的合景·峰汇国际项目位于该区域中心的活力岛,据悉,该项目规划为100万方城市综合体,其定位充分彰显了地块所属的CBD本质。区域内首次引入都市综合体型城市中心区,包含全球一线品牌威斯汀酒店、超甲级写字楼、一站式shoppingmall、休闲公园、精装高层豪宅等都市生活主体,集商务办公、居注酒店、商业、休闲娱乐、纵横交叉的交通及整体系统等各种城市功能于一体,实现了城市空间的有机整合,延展了城市的综合价值。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论