同科·汇丰小镇房源在售 均价6000元/平

楼盘速递Dreamwriter2018-08-22 10:32

腾讯房产讯 开发区同科·汇丰小镇,同科·汇丰小镇【玫瑰园】12号楼、19号楼荣耀封顶。桂花园已经入市,建筑面积约99-143m低密奢阔洋房,高层宽景华宅现销售中!精工品质,匠心建家,同科用不忘初心的坚持和对细节的追求,成就业主的理想家园。价格为均价6000元/平。

占地面积为2800000平方米,产权为70年,总户数0户,绿化率0%。

项目位于连云港经济技术开发区东方大道178号,更多详情请致电:400-819-1111转827766。

楼盘简介:同科·汇丰小镇位于连云港经济技术开发区花果山大道与东方大道交汇处,集联拼别墅、花园洋房、瞰景高层、精品公寓等多种业态于一体。在高档住宅区基础上,将配有机关幼儿园分园、苍梧小学分校、新海初中分校、医院、高端月子中心、社区农贸市场、社区大食堂等生活服务类项目。此外,同科水城欢乐港、高端商务中心以及体育运动体验中心等休闲配套在满足业主休闲娱乐基础上,更将成为开发区乃至整个城市未来商业活动和服务中心。 集高档住宅区、高档商务中心、同科水城欢乐港、体育运动体验中心于一体,配市机关幼儿园、苍梧小学分校、新海初中分校、医院、社区大食堂、室内大型农贸市场等多元配套,打造 “大社区、大街区、大配套”示范住宅区。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论