沃得·兰亭墅新盘即将入市 最低750万元/套

楼盘速递Dreamwriter2018-08-06 13:55

腾讯房产讯 丹徒区沃得·兰亭墅,预计2018年开盘,项目位于镇江丹徒十里长山东南麓(米芾书法公园东邻),占地面积为133333平方米,价格为最低750万元/套,暂无。

楼盘简介:兰亭墅所在的长山是镇江丹徒新区境内第一高山,山势蜿蜒,气势非凡,连绵约有十余华里,宛如一条长龙横亘在丹徒境内,蔚为壮观。项目周边被11平方公里的原始森林植被和2平方公里的谷阳湖以及周边的大小6座水库包围,前观湖景,后观山景,在山顶居高临下,可观长江、运河奔流不息;京沪铁路、京沪高铁、沪蓉高速,312国道、104国道、沿江公路、润扬大桥在这里交会;南京禄口机尝常州机场相伴周边。长山之美,美不胜收,自古以来,文人雅士,纷至沓来。其中以书画家米芾在长山创“米氏云山”而闻名于世,可以说长山文化传承了千年,而现代大学城的入驻让沉寂千年的长山迸发生机,长山创意产业园、米芾书法公园等相继开发,将形成南京都市圈又一创意、旅游、休闲度假胜地。兰亭墅由镇江最具实力企业沃得集团开发,项目由11个独立地块组成,总建面近百万方,分多期开发,物业类型包括别墅、类独栋、联排、高层等,拥有山、湖、溪、泉、林海私享原生自然,以及书法公园人文胜境,可谓是镇江文脉山湖第一盘。项目首期建设138栋,落坐在十里长山十八峰中的青龙山,尽享长山龙脉之灵气,是谓都市圈影响力阶层回归湖山,还原本我的境界养生终极居住之所

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论