原新浦区美麟·广贤苑房源在售 均价10500元/平

楼盘速递Dreamwriter2018-07-12 10:10

腾讯房产讯 原新浦区美麟·广贤苑,毛坯,预计7.15月推出3、4、5、6#楼,房源面积108-137㎡价格为均价10500元/平。

项目由美麟置业集团开发,占地面积为29715平方米,产权为70年,总户数376户,容积率1.5,绿化率30%。

项目位于[海州区]通灌南路与秦东门大街交汇处向西200米,更多详情请致电:400-819-1111转838547。

楼盘简介:美麟·广贤苑,依傍孔望山人文圣地,与西盐河景观带咫尺呼应,在都市繁华的背后构筑人文生态大宅。项目总建筑面积61370平方米、容积率1.499,建筑密度25.85%,绿化率30.20%,将美式新古典主义与港城人文糅合,打造出满足都市人居需求的高品质社区。社区内打造学院风园林,以树为门,以花引途,一条静谧温馨的景观大道,将多个艺术庭院织绘串联,夜光步道、儿童活动空间、跌级树池、艺术涂鸦墙,都是呢喃生活的细语。区域内秦东门商圈、通灌路商圈,海州区政府、第二人民医院、师专二附小等配套完善,居住氛围日益醇熟。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论