泰银·茗园新盘即将入市 均价7600元/平

楼盘速递Dreamwriter2018-07-05 12:05

腾讯房产讯 丹徒区泰银·茗园,预计2018年开盘,项目位于镇江市丹徒区长山路,占地面积为67518平方米,价格为均价7600元/平,挑高 入户花园为特色叠加153-163㎡ 。

楼盘简介:泰银茗园是新中式茶韵风格的综合性高档别墅小区,该项目坐落于丹徒驸马山庄地块,位于千禧路以南,龙山路以北,广电中心以西,距离市中心仅9公里。项目规划总占地面积为67518㎡,总建筑面积为105189.64㎡。丹徒新区环境优美,交通便利,是居住的最佳选择。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论