总价52万起置业江北地铁盘,核心区稀缺小户型正热销

楼盘速递腾讯房产南京站2019-01-11 14:31

楼市严控下,商办公寓类产品凭借着不限购、不限贷、增值稳定等特点,逐渐成为人们心中资产配置的新热点。

除了大环境住宅政策的影响,低总价、低门槛等诸多产品自身优势也是公寓火起来的关键原因。

公寓投资优势:

1、随着节节上涨的房价,主城一套住宅的首付动辄就要近百万,而公寓的总价相对于来说还是比较能让人接受的。另外,公寓日后可租可住,目前的租金也是跟着住宅一样在上涨。

2、公寓的市场空间正在加大,如今的公寓并不仅仅定位于“居住”,而是延伸为创业、办公空间等,可自住可简单办公。

3、小户型公寓面积小,总价低,门槛低。有些区位不错的小公寓,租金甚至大于月供!还有部分公寓为精装产品,省钱省时还省力。

4、地址位置佳,周边配套全。公寓产品大多位置都较好,靠近交通要道,四通八达,周边生活配套齐全,容易出租,投资客对这类产品都比较看好。

5、还有最重要的一点,就是大势所趋,南京目前正在推行租房新政,受到众多政策利好的扶持,租赁市场前景可期。

哪些人适合买公寓?

对于某些特定人群而言,与其花费数百万购买住宅,每月承担高昂的月供,还不如投资购买一套小户型公寓更为实在。

适宜人群一:单身过渡

对于某些被限购政策限制、急需一块容身之所而又不喜租房的人群,就可以选一套小公寓。不限购不限贷,也就不影响二次购房需求。

适宜人群二:投资需求

公寓面积一般在30-70㎡之间,面积小,投资成本只占住宅的一半或三分之一,门槛较低,长期持有的房租回报率可观,有稳定的现金回流。

适宜人群三:商业需求

具有商业属性的公寓,不仅可居住、可投资、可办公,还可以注册公司。在这个全民创业的时代,公寓也成为很多年轻人创业起步的首选。

好公寓的硬指标:核心地段是关键

虽然目前公寓市场红火一片,但是作为商业地产,投资失败的例子也有不少。以南京来看,有的公寓开盘当日去化8成,有公寓开盘1个月成交不到3成,这跟品牌、地段、配套等不无关系,好公寓的硬指标:核心地段是关键。

江北核心商务区 爆发的CBD3.0时代来了

自江北新区成立以来,规划利好接踵而来,过江隧道免费,优秀教育、医疗、商业资源陆续进驻,江北新区市民中心、区城市馆、南京美术馆新馆、服务贸易创新发展大厦等一批标志性项目的批复,各类文化场馆陆续开工。

从纬三路、纬七路隧道的通车到地铁4号线二期、11号线一期、S8南沿线建设周期公布……之前的规划一个个在落实,远期规划也将提前。

未来江北核心区将对地上地下同步规划、发展。地下至少五层,地下一层是人流,二层走车流,三层综合管控海绵城市,四五层主要是轨道交通建设。以后地下空间还可能建成七成。十年后赶超新街口,取代城市中心地位。

扬子江隧道口、规划中三条地铁交汇

华润万象公馆距离南京扬子江隧道口直线距离约600米,项目周边规划了3个地铁站,公寓楼距离地铁4号线二期、11号线、13号线交汇的“中央商务区站”不到百米的距离,万象公馆也是江北新区难得的三地铁楼盘,未来交通十分便利。

生活配套齐全 江北人气生活聚集地

从周边配套来看,项目处于江北核心区CBD中心位置,配套设施林立,下一个“新街口”;靠近国际健康城,享受先进的国际化医疗配套;同时,七里河风光带规划建设高端酒店,全面提升区域便捷生活层级。

另外,项目本身还规划了近40万方的华润万象系商办配套,未来将打造一个集休闲、购物、餐饮、娱乐、商务于一体的综合体配套。

总价52万起 稀缺4.8米挑高公寓首开热销

华润万象公馆位于江北核心区CBD的华润置地国际社区B地块,该地块内规划建设1栋超高层写字楼,1栋办公楼,以及2栋酒店式公寓。酒店式公寓采用现代设计风格,总高20层,1层为商业,2-20层为公寓。

项目已首开B-11号楼,户型建筑面积约33㎡,层高约4.8米,毛坯交付,均价18000-20000元/㎡,总价52万起,目前还有部分房源在售。

目前项目魔方及克拉样板间均已开放,可预约前去参观。

克拉样板间(实际交付为毛坯)

魔方样板间(实际交付为毛坯)

项目地址:江北新区浦滨路与广西埂大街交汇处

咨询电话:02586890000

正文已结束,您可以按alt+4进行评论