南京又现千人开盘!拆迁户不看户型全款买…

房产要闻腾讯房产南京站2018-10-11 08:46

昨天早8:30,江北核心区神盘华润国际社区,在涵碧楼酒店开盘,推出三期最后4栋楼C3、C4、C5、C6,共计516套精装房,建筑面积分别为89㎡两房、108㎡三房、129㎡四房、144㎡四房,整体均价28790元/㎡。共5370组买房人摇号516套房,中签率9.6%

今天我在现场见证买房全过程,接下来就把我看到的信息分享给大家:

有人同时报名华润和万达茂

昨天早8点半我到达现场,现场正在给前1000号买房人签到,1000号以后的还在场外等待。

现场座无虚席,公示区围满了买房人。

一摇到500多号的购房者告诉我,这个号很尴尬,肯定能买到,但号太靠后了,等进去估计选不到满意的了。她还告诉我,她同时参加了万达茂摇号,她会随时关注,如果万达摇号靠前,那她会考虑放弃华润。

开盘现场大家很激动,前10号没有人放弃

上午9:30,选房正式开始,现场莫名激动了起来,全场一大半的人都不自觉地站了起来,不约而同地望向选房区。

上午9:40,前10号全部选房成功,没有人放弃。

购房者最多5秒奔跑选房!

11:40左右,当时叫到680多号,现场宣布从2分钟选房时间缩短为30秒。但对于这个改变,购房者却说,哪要30秒啊,5秒不决定,房子就被人家选走了。

选房现场,买房者基本都是奔跑的状态 ↓

投资客不少,拆迁户全款买

现场有很大一部分购房者是看中区域发展,考虑到房子的未来升值空间才来的,家里基本都有自住房,买来先放着。

现场我还遇到一拆迁户,家里拆迁分了5套房,这次来买房就是来投资的,准备全款付。

有人看好江北核心区,户型没看过直接买

现场购房者在分析,普遍都非常看好江北新区未来的发展,有购房者告诉我,华润国际社区的优势是位于江北新区正核心区内,从地理位置上说,比绿地和金茂还要稍微好一些。

他自己之前绿地、金茂都参与了摇号,但都没摇中。这次华润他摇到400多号,可以买得到,自己连售楼处都没去过,户型都没看过,就直接报名摇号了,而且只考虑小户型。

3000多号一早也来捡漏

我在现场发现,3000多号的购房者也来了,说希望能捡漏。不过人虽然来了,但还是说自己来得太早了,应该下午再来。和她同行的还有三四组同事,都在河西上班,约好来一起买房。

没摇到绿地、金茂的也都来了

今天,我在华润开盘现场,遇到好多个买房人熟面孔。一打听,果然是。我们在绿地、金茂的开盘现场都见过,都是上此前开盘1000号以后没买到房的。

给还在上高三的儿子买婚房

一购房者称小孩还在上高三,现在买了,5年以后孩子毕业,想住的话就当婚房,不想住转手一再卖也能赚钱,怎么都不亏。

截止到12:40,我离开现场时,只剩10套左右144平的房源。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论