40分钟去化九成!城东热盘连夜加推,一期住宅已收官

楼盘速递腾讯房产南京站2018-10-10 11:29

国庆小长假刚过,南京楼市便热闹起来。10月8日晚上,位于城东麒麟的熙悦开盘加推一期住宅收官房源,开盘40分钟去化9成,一期住宅已收官。

作为麒麟板块的热盘,熙悦自今年6月首开以来销售业绩一路飙升,买房人除了对区域的价值认可,项目自身品质也是重要因素。

40分钟去化9成 熙悦连续四开四捷

据了解,熙悦加推的一期收官房源3号楼共96套房源,建筑面积约89、99㎡的精装三房,均价28900元/㎡,开盘40分钟去化9成。这也是熙悦今年连续第四个月开盘加推,在今年楼市如此严格的调控期内,很多楼盘出现卖不动的情况,而熙悦连续四开四捷,实属难得。

(昨晚开盘现场)

国内外精装品牌 打造舒适理想家

如今人们买房已不仅仅只是简单满足居住需求,如何让业主住的好,住的舒适也是各大房企在不断追求的。从细节处出发,营造城东的理想家,熙悦在产品打造中可以说是费尽心思。

(样板间实景)

项目采用国内外一线精装品牌,科勒的卫浴系统、马可波罗瓷砖等,全系列的知名品牌,充分提供高级的人居体验。另外还有中央空调、新风系统、地暖等人性化的装修配置,打造宜居的精装住区。充分考虑到生活的舒适性,给业主带来不一样的居住体验。

细节见品质 一期住宅已收官

项目在产品设计上做了不少小细节,例如全屋一键断电开关、预留火锅插座及多处USB插座、紧急按钮、小夜灯、防溢水台面、入户挂钩、洗切专用射灯、单独冰箱回路、过道明窗等。

单元门人脸识别系统,可以通过密码、刷卡、人脸识别打开单元门,每一项细节都在竭力为业主营造便捷舒适的生活环境。

项目外部环境上,麒麟近年来的发展也是有目共睹,随着有轨电车的开通、中国科学院大学落址等众多规划利好的落实,麒麟一改往昔的“消沉”,区域生活氛围日趋成熟,房价依然保持在2字头,为不少想要入驻城东的改善置业者提供了机会。

高起点规划 打造全球影响力创新名城

麒麟未来将打造具有全球影响力的创新名城,成为扬子江城市群建设科技龙头。板块内将集中打造集“科学研究、技术研发、产业转化、聚才创业”功能于一体的综合性科技创新平台以及融合商业服务、生态休闲、居住生活的复合功能区。

麒麟板块作为南京的东大门,是连接仙林与主城的桥梁,价格及区位优势都十分明显。从地段上看,麒麟是距离老城最近的板块之一。如果以到新街口的的距离与价格形成的性价比来算,相同的距离范围内,麒麟板块的房价相对较低。麒麟目前2字头的房价无论是从宜居还是投资的方面考虑都是价值凸显。

有轨电车已开通 未来还有3条地铁要来

麒麟有轨电车已于2017年10月31日正式开通运营,直接对接2号线马群站,可以到达新街口等地。沿线设置13个站,途经百水芊城、南湾营、麒麟商务区、中央公园以及王五庄等区域。未来周边还将有地铁10号线二期、12号线和地铁8号线穿过,与主城的联系更加紧密。

此前南京规划局公布了地铁10号线二期王五庄站车辆段建设的最新规划:地铁10号线二期将新增一站:石杨东站。该线路建成后从麒麟板块到河西、江浦板块将更便捷。

引进国际学校 实现一站式全龄化教育

今年2月25日,中国科学院大学与南京市政府举行合作协议签约仪式,确定将在麒麟高新区共建“中国科学院大学南京学院”。近日,麒麟又将迎来一所英国百年老校-英国莱爵公学,该学校创立于1675年,是私立学校联盟的成员之一。

目前,该学校前期筹备工作正式启动,预计2-3年竣工,届时,将由现任芬顿校长亲自带领教育专家来园办学。另外根据南京市麒麟科技创新园教育规划,麒麟地区还将建设3所公办中学、6所小学、十几所幼儿园。

目前,熙悦一期A地块的住宅已收官,二期B地块建筑面积约89-128㎡的精装住宅即将启幕,敬请期待。

售楼电话:86578888

项目地址:南京市江宁区麒麟街道运粮河东路99号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论