为数不多的城市别墅来了!全新样板间即将公开,多项细节曝光

楼盘速递腾讯房产南京站2018-10-08 15:35

有人将“都市别墅”比喻为红尘中的一朵莲花。这句意味深长的话隐射出了现代财智精英们迷恋城市中心的繁华,又不想失去郊区的宁静;贪图城市中心的交通便利,又希望同时拥有郊区景观的心境。

远郊or市区 城市别墅可遇而不可求

南京城央住宅供地逐渐减少,可谓一地难求,而低密别墅更显珍贵,别墅天生自带的山水属性使得大多数别墅择址远郊、传统的远郊别墅让生活之地成了“世外桃源”,幽享自然山水的同时,却告别了都市的繁华便捷。

于是过于“宏大不实”的空间造就了生活中的“冷冷清清”,紧密围合的院落,恰恰成了“诗和远方”的一堵障目之墙。远离都市喧嚣的宜居墅境,渐次沦落为“田园荒芜”之地。

正是这种别墅发展边缘化不可调和的现状,让本就十分难得的城市别墅更加被上流人士视为珍贵的藏品。

众所周知,在南京,紫金山板块集自然环境、人文氛围、上佳风水于一身,一直以来是人们梦寐以求的城市居住区。随着城市化进程的推进,现如今老山是继紫金山板块之后的又一离主城最近的别墅区板块。

南京“城市之肺”

提起南京的绿肺,所有人的第一反应就是紫金山,而南京另一个有“绿肺”美称的老山,大多数人却只闻其名。其实,位于江北的老山,不仅面积远大于紫金山,更是南京唯一的一个国家级森林公园。

或许是因为远在江北,就连南京人去过老山的也不多。又或许正是这个原因,才保留了老山最原始的风貌。

老山占地80万平方公里,总面积比紫金山大出4倍,作为另一块南京城市之肺,也是南京市唯一的国家级森林公园,它的森林覆盖率高达80%;

同时,在南京生态市建设规划纲要中,以紫金山为核心,加上北片的芝麻岭,西片的老山,东片的青龙山、大连山,南片的云台山,东南片的东庐山,西南片的牛首山、祖堂山,共同构成南京七大“最有价值绿线”。

在这七大绿线中唯有紫金山和老山位于城市二环线内。也就是说,除了紫金山,最有资格成为城中之山的版块,非老山莫属!

交通路网发达

随着城市不断发展,南京的“北扩”正在稳步前行。江北已经不是往日与南京隔江相望的独立版图,交通带来的历史性跨越使得江北的新格局在日新月异的变化中彰显出来。

未来江北新区将有22条过江通道,长江五桥、地铁10号线、和燕路、纬七路、纬三路、建宁西路等,交通路网四通八达来往更方便。已经通车的地铁10号线的底站就位于江浦雨山路板块,雨山路地铁站成为中心,辐射了整个老山沿线。

而老山板块也在交通的利好之下不断扩容,多家知名地产品牌入驻板块,老山别墅群一改以往南京人心目中偏远、落后的印象,以10分钟直达河西CBD的优势跻身南京最具发展潜力的山景别墅群行列。

然而再看目前整个老山板块,在售的纯墅项目是寥寥无几,再加上老山颁布的未来总体规划文件中明确了今后老山保护区将不再有任何私人会所和房地产项目,已有的别墅资源将更加珍贵。

近日,老山脚下的金基九月森林传来了最新消息:项目10月即将首开106套双拼别墅,户型面积约为290㎡、330㎡、339㎡、390㎡,近期样板间就会对外公开。

品牌房企?专注别墅开发

金基集团生于南京,是南京知名的综合性产业集团,产业遍布国内外多个区域,实力雄厚。

从拥有得天独厚的莫愁湖景观资源高端住宅区——金基唐城,到城北中心绿色生态标杆——金基翠城,再到河西中部品质标杆改善住宅——金基汇锦国际。

一直以来,金基地产都专注着核心地段、资源的开发,金基的足迹早已遍布南京各个核心区域。

经数十载高端住宅的潜心研究,金基九月森林作为城市别墅第三系聚集了别墅合院生活的精髓。

斥资1.2亿造了一个园

金基九月森林四期导入中国传统合院生活理念,以当代东方风格打造了中式风格墅区,只为还原独门独院的别墅生活方式。

01独享空间?私密生活

金基九月森林综合容积率仅0.5,相当于地上一半的面积都用来做院落、景观、公共空间的打造。纵观目前整个南京别墅产品,双拼产品比较少见。双拼的设计保证了居住者的私密性同时也可合二为一,拥有更多可能性。

项目依地而建,整体抬高6-10米,从大门到内部街巷,从入户门廊到内庭再到入户门,重重递进,完美诠释了私密生活空间。

02现代工艺打造中式建筑

金基九月森林为了完完全全的展现东方文化应有的韵味,在建筑外立面上做出了现代工艺的体现:1-2层石材干挂,3层为铝板,配合蜂窝板、玻璃栏板、金属檐口和格栅,做到横平竖直、无缝对接。

包括每一个线条、栏杆都为了实现中式建筑对称和谐的理念做出统一考虑,进行对称性切割,立面关系干净简洁。

03不惜代价造园

金基九月森林四期园林景观同样采用了中式风格,以石为主题,运用隔景、障景、框景、透景等手法分隔组合空间,形成写意山水园,打造极具禅意的七个景观组团,观赏步道,花雕桓院、花石林院、香木林、茶石水院、台石竹巷和社区客厅。

据了解整体景观花费约1.2亿。如此不惜重金,只为能给居住者一个高品质生活,一切都那么的恰到好处。

03科技生活 有温度的服务

金基九月森林项目东侧建有2300㎡的会所,会所内有健身设施、恒温游泳等。西侧有儿童健身娱乐设备,北侧有斥资4000万打造的2.4万㎡的休闲观山步道。

小区内还设有2300平的私人会客厅,1000平的行政酒廊,满足不同年龄阶层生活娱乐需求。

为了给居者提供健康舒适的人居生活,金基九月森林根据健康人居金字塔打造了全方位的科技住宅。建筑采用被动式的外围护体系,为每一栋别墅配备了地源热泵,还有天棚辐射及置换新风等系统。

户型图

↓↓↓

B户型 284-330㎡

项目动态:金基九月森林四期即将首开106套双拼别墅,户型面积约为290㎡、330㎡、339㎡、390㎡。

据了解,项目近期就会公开样板间,感兴趣的朋友不妨实地一探究竟。

项目地址:浦口区江浦街道象山路29号

VIP热线:400-819-1111转623798

正文已结束,您可以按alt+4进行评论